ANNA (graffinja) wrote,
ANNA
graffinja

Если сегодня самый плохой день твоей жизни - то завтра будет лучше.

Расставание со ставшим близким для тебя человеком - это, конечно, жопа полная. Вроде и все уже,- решение принято, и разум победил эмоции, но нет-нет, да начнет плющить на тему того чего было и что могло бы быть. И ведь не зря, наверное, один из любимых мною исторических персонажей - мать Тереза, мысли о прощении всегда терзают мою душу. Типа,- все равно его не брошу, потому что он- хороший во всем виноваты обстоятельства, а я , вместо того, чтоб поддежать и вместе пережить трудные времена, добиваю своим уходом человека, которому и без того тяжело... И может, надо бороться за свое счастье, потому как если оно кому-то и сваливается на голову готовым, но я давно убедилась, что не в числе этих везунчиков. А может, а может.... Эмоции и мысли вертятся и изматывают душу...

И, думаю, это стоит сделать. Попытаться простить. Переступить через свою гордость.
Пусть это как по содранной коже, лишь услиление боли, но оно того стоит. Потому как есть вероятность отжать из человека ту последнию каплю, которая переполнит чашу терпения, которая прорвет плотину застрявших в тебе чувств, и они хлынут прочь потоком, покуда вместо заполняющего тебя моря останется просто лужица послевкусия, хорошего или плохого - какая нынче разница. Но возврата им уже нет.

Добыть эту последнию каплю, - и сразу как камень с души, и на лице почти что счастливая улыбка оттого что "все будет хорошо!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment